1276人裝扮成小精靈的模樣,齊聚西薩塞克斯郡烏爾興。
今年在烏爾興舉辦的活動,是為了兩家慈善團體募款而發起。
  中新網12月9日電 據“中央社”8日報道,1000多名英國人日前扮成“小精靈”的模樣,來到西薩塞克斯郡一座小鎮贊助慈善活動。根據主辦單位,他們以多出500多人的差距,輕鬆刷新去年創下的世界紀錄。
  據報道,1276人裝扮成小精靈的模樣,齊聚西薩塞克斯郡烏爾興。如果獲得吉尼斯世界紀錄認證,將可輕鬆擊敗去年英國卡馬森郡阿曼福德的762人扮精靈紀錄。
  今年在烏爾興舉辦的活動,是為了兩家慈善團體募款而發起。當地公司捐贈精靈帽與精靈耳朵,給登記參加活動,前來斯泰恩花園共襄盛舉的民眾。
  規則明定,參加者都須戴上紅綠相間的帽子。
  吉尼斯世界紀錄證實目前的世界紀錄是卡馬森郡去年的762人,不過,烏爾興這場活動的主辦單位在網站指出,去年卡馬森郡創下紀錄之後,北約克郡魏瑟比(Wetherby)以1110人參加刷新紀錄。
(原標題:上千人戴紅綠帽子扮“小精靈” 破世界紀錄(圖))
(編輯:SN028)
創作者介紹

信報

bafsvi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()