涉恐線索發揮特別重大作用、貢獻特別突出的 獎金額度不受限
  本報訊 (記者潘播)記者昨日獲悉,為充分發動群眾,嚴密防範、嚴厲打擊暴力恐怖犯罪,有效維護深圳城市公共安全,前日,深圳市公安局發佈《深圳市公安局關於對舉報涉恐線索實施重獎的通告》,對市民舉報涉恐線索的方式、獎勵標準、獎金領取、舉報人權利義務等相關內容進行了明確。
  據瞭解,涉恐線索主要包括涉及組織、策劃、實施或煽動實施暴力恐怖活動等情況的線索,以及其他與涉恐活動相關的可疑人、事、物、車等線索。警方將按照舉報人提供的線索在涉恐案(事)件查處過程中所發揮的作用及相關涉恐案(事)件可能造成的危害程度等情況,對舉報人給予2000元至50萬元不等的獎勵,對於舉報人提供的涉恐線索發揮特別重大作用、貢獻特別突出的,獎勵金額不設上限。警方將對舉報人的信息嚴格保密。
  舉報方式:
  (一)電話舉報:110、0755-22222110,24小時服務;
  (二)傳真舉報:舉報人可將材料傳真至0755-84465145;
  (三)短信舉報:舉報人可向市公安局短信舉報平臺0755110發送舉報信息;
  (四)互聯網舉報:舉報人可登錄市公安局門戶網站http//:www.szga.gov.cn進行舉報;
  (五)來信舉報:通信地址為深圳市羅湖區解放路4018號,深圳市公安局違法犯罪有獎舉報中心(收),郵政編碼:518008;
  (六)來訪舉報:可直接前往全市各級公安機關進行當面舉報。  (原標題:舉報涉恐線索 最高獎50萬)
創作者介紹

信報

bafsvi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()