冬攀南湖群峰 D6
D6 2/11(四)  全天晴朗好天氣,但風很大 最後一天,就是下山囉!5:00 起床5:55 下山回程6:55 黑水塘前草原坡小休息7:40 松林平台,休息10分鐘(森林內照不到陽光,好冷)。7:50 go8:15 林道6.8k登山口8:45 林道4.8k 下勝光岔路口,取左往勝光9:30 回到勝光,行程結束。~ 等待時間,下至附近溪流盥洗。10:10 司機李阿伯到達。開始狂煎蛋,荷包蛋+蔥花蛋,7個人應該吃了近30顆蛋+一鍋酸辣湯。  11點多開車回程,宗瑜坐在前座(他怕暈車),很盡責一直跟李阿伯講話。兩點多回到清境7-11休息四點多回到彰化17:30~21:00 彰化富士苑燒烤吃到飽慶功宴 
各自解散  ~~~~~~清晨在山屋旁拍天蠍座
快過年時的下弦眉月
武陵四秀之 桃山
武陵四秀之品田山與右側的新達草原
回到松稜平台
回到林道6.8k處登山口
4.8k處往勝光途中防火林道上的『省政府圖根補點』
私人果園農路盡頭的帆布蓄水池
玉山水苦?
ㄅ一ㄠ牛兒苗的果實具有長喙
下溪盥洗
煎蛋
煮酸辣湯

 

.
創作者介紹

信報

bafsvi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()